# #
(495) 921-36-20
# #
#
eur = 71.85 руб
gbp = 84.20 руб
Австрия Великобритания
Дания Египет
Испания Норвегия
Турция Швейцария
Швеция Финляндия

Виза

Документы, необходимые для оформления туристической визы по прилету в Египет:

  1. Загран. паспорт, действующий не менее 2-х месяцев со дня окончания срока поездки
  2. Туристический ваучер
  3. Сбор 15 долларов (по прилету в Египет в паспорт клеится виза в виде марки)

Перечень документов необходимых для оформления визы в Консульстве Египта в Москве:

  1. Анкета, заполненная латинскими буквами
  2. 1 фото, размер 3 х 4
  3. Ксерокопия первой страницы паспорта
  4. Справка с места работы (для всех граждан)
  5. Справка с места учебы (для студентов)
  6. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних)
  7. Туристический ваучер

Дополнительные требования:

  • Наличие подписи владельца.
  • При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее двух месяцев со дня окончания запланированного тура.
  • Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
  • Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография.
  • В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу).
  • Срок действия регистрации по месту пребывания на территории РФ должен быть не менее 90 суток.