# #
(495) 921-36-20
# #
#
eur = 71.85 руб
gbp = 84.20 руб
Австрия Великобритания
Дания Египет
Испания Норвегия
Турция Швейцария
Швеция Финляндия

Виза

Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в Финляндию:

  1. Загран. паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после возвращения из Финляндии
  2. Одна цветная фотография размером 3,6 х 4,7 см, сделанные не более чем полгода назад, крупным планом (лицо с плечами) на сером фоне
  3. Заполненная анкета
  4. Страховка на весь срок поездки
  5. На детей до 18 лет, путешествующих без родителей (или с одним родителем), необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд за границу + копия свидетельства о рождении

Срок оформления визы в Финляндию - от 7 рабочих дней